Centro assistenza

Dizionari

Primi passi 8

• Che cos’è l’area Dizionari di myZanichelli?
  • Chi può usare l’area Dizionari di myZanichelli?
  • Come faccio a consultare i dizionari digitali Zanichelli?
  • Ho comprato un dizionario Zanichelli cartaceo. Come faccio ad attivare la versione digitale?
  • Quali contenuti comprendono i dizionari digitali Zanichelli?
Vedi tutti e 8 gli articoli

Gestione delle licenze 23

• Su quanti dispositivi posso installare il mio dizionario digitale Zanichelli?
  • Ho finito le installazioni a disposizione per il mio dizionario, ma vorrei consultarlo su un nuovo dispositivo. Cosa posso fare?
  • Ho aggiornato il sistema operativo e non riesco più ad accedere ai miei dizionari digitali Zanichelli. Cosa devo fare?
  • Con l’aggiornamento a iOS 14.5, la mia app del dizionario non funziona più. Cosa posso fare?
  • Non riesco più a consultare il mio dizionario. Cosa posso fare?
Vedi tutti e 23 gli articoli