Per caricare uno stato cloud salvato su Booktab da un dispositivo a un altro:

• apri Booktab sul nuovo dispositivo ed entra con le stesse credenziali che hai usato per creare lo stato cloud che vuoi caricare

• seleziona l’icona del profilo

• nel menu a comparsa, seleziona l’icona della nuvola per aprire l’area Cloud

• troverai quattro slot: uno avrà il nome dello stato salvato in precedenza sul primo dispositivo

• clicca su “Seleziona” nello slot dello stato già creato

• clicca “Sì” sul messaggio “Attenzione, caricando lo stato cloud sovrascriverai il tuo stato corrente. Vuoi procedere?”

Caricherai sul nuovo dispositivo tutti i dati salvati nello stato cloud selezionato.