Per la versione desktop su PCMAC e Linux, trovi l’informazione nella finestra del programma. Accanto al nome Booktab, vedi una sequenza di numeri che identificano la versione del programma installata.

Per la versione tablet: quando aggiorni l’applicazione, nello store è sempre indicata la versione corrente. Altrimenti:

- se hai un iPad, vai in Impostazioni > Booktab > Versione;

- se hai un dispositivo Android, trovi l’informazione all’interno dell’applicazione Booktab. Apri il menù (cliccando sulle tre lineette in alto a destra), e scegli Informazioni.