Esplora le opere e i percorsi pronti all’uso di Collezione permanenteBibliotecaLaboratorio Mostre temporanee. Entra nella pagina della risorsa che vuoi condividere, copia il percorso che trovi in alto, nella barra degli indirizzi del browser, e invialo alla classe. Per accedere ai contenuti, gli studenti e le studentesse che ricevono il link devono aver attivato la versione digitale del libro su myZanichelli e accedere a Museo con le loro credenziali myZanichelli.