Può capitare che laZ Ebook si blocchi mentre scarica un libro o in altre circostanze. Puoi resettarla: perderai i contenuti che hai scaricato ma non gli appunti che hai già creato.

Segui le istruzioni per il tuo dispositivo e sistema operativo

Windows

Chrome

• Se non l'hai ancora fatto, installa laZ Ebook selezionando l'opzione "installa" dalla barra di ricerca del tuo browser.  Poi apri l'applicazione installata. Apri il menù delle impostazioni e scegli "Disinstallare laZ Ebook":
  • Nella finestra che comparirà seleziona anche l'opzione per eliminare la cache e prosegui a disinstallare laZ Ebook.
  • Vai su https://my.zanichelli.it/ e cerca uno dei tuoi libri per aprirlo con laZ Ebook, clicca su "Leggi il libro online". Se laZ Ebook è ancora bloccata contattaci

Firefox

• Entra in myZanichelli e apri uno dei tuoi libri con laZ Ebook.
  • Quando laZ Ebook è aperta, clicca sull'icona del lucchetto nella barra degli indirizzi del browser.
  • Segui i passaggi per eliminare cookie e dati dei siti web.
  • Infine confermate l'eliminazione cliccando su "Rimuovi" nel modale che vi sarà presentato da Firefox.

Mac

Chrome

• Per resettare laZ Ebook dovrai, se non l'hai ancora fatto, installare laZ Ebook selezionando l'opzione "installa" dalla barra di ricerca del tuo browser.  Se laZ Ebook è già installata ti basterà aprirla cliccando sull'icona sul tuo device oppure scegliendo l'opzione "barra di ricerca del tuo browser".  Una volta aperta laZ Ebook clicca sul menù con i tre puntini in alto a destra e scegli l'opzione "Disinstallare laZ Ebook":  Apparirà un modale di conferma: seleziona l'opzione per eliminare la cache contestualmente alla disinstallazione.
  • A questo punto vai su https://my.zanichelli.it/ e cerca uno dei tuoi libri per aprirlo nuovamente su laZ Ebook cliccando su "Leggi il libro online". Se il problema persiste contattaci.

Safari

• Apri il menù di Safari e cliccare su Preferenze
  • Clicca su Privacy e poi su Gestisci dati siti web
  • Seleziona Zanichelli e clicca su Rimuovi
  • Entra in myZanichelli e apri uno dei tuoi libri con laZ Ebook. Se laZ Ebook è ancora bloccata contattaci.

Firefox

• Per resettare laZ Ebook sul vostro browser Firefox su device Mac non dovrete fare altro che aprire uno dei vostri libri da myZanichelli. Una volta fatto accesso a laZ Ebook per leggere il libro online, andate sulla barra del browser e cliccate sull'icona del lucchetto nel menù a sinistra del browser. Quindi cliccate su "Elimina cookie e dati dei siti web".
  • Infine confermate l'eliminazione cliccando su "Rimuovi" nel modale che vi sarà presentato da Firefox.