Se tu leggi un libro di carta, noi non sappiamo se evidenzi qualcosa, se salti una pagina, se aggiungi un commento a margine.

Invece se utilizzi un’opera digitale offline, dopo averla scaricata sullo smartphone, sul tablet o sul tuo personal computer, possiamo saperlo.

Possiamo conservare questi dati, che ci possono essere utili, a fini statistici, in maniera aggregata, senza collegarli a te, alla tua persona.

Non li utilizziamo per la tua "profilazione", cioè per costruire un tuo ritratto ricco di particolari.

Inoltre le applicazioni per computer o per device mobili fruibili in tutto o in parte anche in modalità offline, possono potenzialmente accedere ai tuoi dati, (per esempio: contatti, calendari, posizione, identificativo del device). In tali casi viene richiesta l’accettazione esplicita di tale accesso.