Esportare una prova è utile quando hai bisogno di stamparla e usarla per i tuoi compiti in classe.

• Entra in laZ Esercizi con il tuo profilo insegnante.
  • Cerca tra le prove usando la ricerca per parola chiave, per argomento o tra le prove del tuo libro. Clicca su Dettaglio per vedere più informazioni su una prova.
  • Quando hai trovato la prova adatta, clicca su Esporta dalla pagina di Dettaglio. Puoi generare fino a quattro varianti diverse. In ciascuna variante gli esercizi sono gli stessi, ma il loro ordine è diverso.
  • Puoi aggiungere anche una versione ad alta leggibilità con font, dimensioni e spaziature adatte per i Bisogni Educativi Speciali. Selezionare la spunta Aggiungi una versione ad alta leggibilità della prima variante. Infine, scegli se esportare la tua prova stampabile come file Word modificabile o come PDF.

Guarda il video per approfondire: