Puoi aggiungere i loro indirizzi email uno a uno o importare le tue classi da Google Classroom o Microsoft Teams. Studenti e studentesse riceveranno un’email con un link. Devono seguirlo e accettare o rifiutare l’invito.

In alternativa puoi condividere il codice classe che permetterà a ciascuno di loro di entrare nella classe virtuale: in questo caso devono accedere al loro profilo myZanichelli, cliccare sul pulsante Unisciti a una classe nella sezione Classi Virtuali, poi seguire le istruzioni.

Ricorda loro che per entrare in una classe virtuale serve avere un profilo su myZanichelli. Possono crearlo anche quando ricevono l’invito a entrare in una classe.