Certo. Nell’area Classi Virtuali clicca su Aggiungi una classe e poi su Importa da Google Classroom o Importa da Microsoft Teams. Una volta collegato il tuo account Google o Microsoft, vedrai la lista delle tue classi su queste piattaforme e potrai selezionare quella da importare. Segui le istruzioni per modificare la lista degli studenti e le informazioni sulla classe, poi clicca su Crea la classe.