Per ora non è possibile creare sottogruppi all’interno di una classe. Se hai bisogno di differenziare un gruppo di studenti all’interno di una classe, ti consigliamo di creare prima la classe che li comprende tutti, e poi, a partire da questa, una nuova classe che contiene solo gli studenti del gruppo che hai bisogno di distinguere.

Per esempio: vuoi assegnare a un gruppo di studenti con debito formativo degli esercizi mirati su ZTE. Segui questi passaggi.

• Crea la classe virtuale completa di tutti gli studenti.

• Clicca su “Aggiungi una classe” e scegli “Parti da una classe esistente”.

• Seleziona la classe completa appena creata e aggiungi alla nuova classe solo gli studenti con debito formativo.