Il libro digitale è la versione del libro che puoi leggere su tablet o computer, con la LIM o il video proiettore. Se installi l’app Booktab su computer e tablet puoi usarlo anche se sei offline.

Con un libro digitale puoi:

• scrivere, sottolineare, aggiungere note e link su tutte le pagine del libro;

• svolgere gli esercizi interattivi, ascoltare audio, guardare video e animazioni (se il libro ne contiene);

• usare il Costruttore di mappe per fare schemi (se leggi con Booktab);

• usare la Lavagna per creare slide con testo e immagini che puoi esportare in PDF (se leggi con Booktab).