Puoi leggere i libri digitali Zanichelli online, oppure scaricando Booktab sul tuo computer o tablet. Ci sono alcune differenze.

Leggi il libro online

Con il tuo profilo myZanichelli puoi iniziare subito a leggere i libri che hai aggiunto alla tua libreria: clicca su Risorse e poi su Leggi il libro online. È un’esperienza di lettura semplificata.

• Non devi scaricare niente, ma devi essere online per leggere il libro.

• Puoi vedere i video e ascoltare gli audio, se sono previsti dal libro.

• In alcuni libri puoi creare mappe concettuali.

• In alcuni libri puoi svolgere gli esercizi interattivi.

• Non puoi usare la Lavagna.

• In alcuni libri puoi usare alcuni strumenti, come la penna o l’evidenziatore.

• In alcuni libri troverai il libro liquido e lo strumento di lettura immersiva

Leggi il libro su Booktab

Con Booktab installata sul tuo computer o tablet hai a disposizione tutti gli strumenti dei libri digitali Zanichelli per studiare e insegnare.

• Puoi scaricare i libri e leggere anche offline.

• Puoi svolgere gli esercizi interattivi, se sono previsti dal libro.

• Puoi usare tutti gli strumenti per le note, le mappe e gli schemi.

• Puoi vedere i video e ascoltare gli audio, se sono previsti dal libro.

Booktab desktop

Booktab tablet

Libro online

Esercizi interattivi

Dipende dal libro

Audio/video

Strumenti lavoro sul testo (penne, evidenziatori)

Dipende dal libro

Inserimento note

Dipende dal libro

Costruttore di mappe

no

Dipende dal libro

Lavagna

C’è uno spazio analogo chiamato Quaderno

no