Con laZ Ebook puoi accedere anche alla versione "liquida" del tuo ebook, adatta a chi cerca una versione più accessibile del libro.

Il libro liquido si adatta alle dimensioni dello schermo che stai usando (computer, tablet o smartphone) e permette di modificare il testo in modo da personalizzare l'esperienza di lettura.

In più, dal libro liquido si accede allo Strumento di lettura immersiva che fornisce aiuto con la lettura ad alta voce, la traduzione in tante lingue e facilita la concentrazione e la guida alla lettura.

Per capire come funziona il libro liquido guarda il tutorial.