La versione annotata è una versione dell'ebook speciale per gli insegnanti che contiene soluzioni, note didattiche, consigli. Può essere mostrata o nascosta con un clic.

Guarda il tutorial per approfondire:

Apri il libro con laZ Ebook e usa il pulsante “Mostra/ Nascondi versione annotata” per attivare e disattivare la versione insegnante annotata.

Con la versione annotata attiva, vedrai le note apparire con un colore diverso (di solito blu o rosso)

Se nascondi la versione annotata, le note scompariranno e la pagina che vedrai sarà identica a quella del libro di carta, senza annotazioni, soluzioni o consigli.