Con laZ Ebook puoi condividere con le tue classi sia le pagine sia le risorse multimediali (audio e video ad esempio) che trovi sull'ebook.

Puoi scegliere di condividere con Google Classroom, Microsoft Teams e Classi Virtuali Zanichelli.

Per condividere una risorsa, per prima cosa clicca sull'icona per aprirla. Poi cerca l'icona di condivisione e scegli una delle opzioni.

Se scegli di condividere con Google Classroom o Microsoft Teams dovrai collegare il tuo account Google o Microsoft.

Ricorda che puoi anche condividere una doppia pagina, trovi il pulsante nella barra in alto: cliccalo e anche in questo caso scegli l'opzione di condivisione che preferisci.

Guarda il video per approfondire: