Per Desktop

Se usi Windows

• Sistema operativo: Windows 7 o più recenti.

• RAM: 4 GB (raccomandato 8 GB).

• Processore: 2.33GHz o superiore (x86-compatible), Intel Atom 1.6GHz o superiore per netbook.

• Accelerazione grafica abilitata (libreria openGL in versione almeno 2.1).

• Booktab per Windows esiste in due versioni, a 32 bit e a 64 bit. L'unica eccezione è Windows 8, supportato solo nella versione a 64 bit.

• Attenzione: Booktab non è compatibile con i dispositivi Microsoft Surface.

Se usi Mac OSX

• Sistema operativo: Mac OSX 10.12 o superiore.

• RAM: 2 GB (raccomandato 4 GB).

• Processore: Intel® Core Duo™ 1.83GHz o superiore.

• Booktab per Mac è disponibile per Mac OS X 10.12 (Sierra) e successive versioni.

Se usi Linux Ubuntu

• Sistema operativo: Ubuntu 18.04 o 20.04 a 64 bit.

• RAM: 2 GB (raccomandato 4 GB).

• Processore: 2.33GHz o superiore, Intel Atom 1.6GHz o superiore per netbook.

• Booktab per Linux è disponibile per Ubuntu 18.04 (LTS) e 20.04 (LTS).

Per tablet

Se usi iOS

Booktab è compatibile con le generazioni di iPad, iPad Mini e iPad Air che hanno installato una versione uguale o superiore alla 11.0 del sistema operativo iOS. Se hai installato una versione precedente, per poter installare Booktab dovrai prima aggiornare il sistema operativo alla versione 11.0 (o superiore).

Se usi Android

Booktab è compatibile con i tablet che usano il sistema operativo Google Android, in una versione uguale o superiore alla 4.1. Sono supportati più di 2500 dispositivi tra i più diffusi (Acer, Archos, Asus, Fujitsu, Google, HTC, Lenovo, Motorola, NEC, Panasonic, Philips, Sharp, Samsung, Sony, Toshiba e molti altri) con dimensioni dello schermo dai 7″ in su.

Se possiedi un tablet che ha installata una versione precedente del sistema operativo, controlla la guida d’uso o il sito del produttore per sapere se puoi aggiornare a una versione successiva. Poi visita il Google Play Store e installa Booktab.

Nota bene:

• anche se lo schermo ha una dimensione di 7″, il Play Store può impedire l’installazione dell’applicazione ai tablet con una risoluzione dello schermo molto bassa (ad esempio 800×600 pixel).

• a causa di un mancato accordo tra Media Com e Google, i tablet Media Com non hanno la possibilità di accedere al Play Store, quindi su questi tablet non è possibile scaricare e installare Booktab.

Hai dubbi? Scrivici attraverso la pagina di contatto i dettagli del tuo tablet: ti faremo sapere se è compatibile con Booktab.

Altri dispositivi

Se usi un eReader a inchiostro elettronico (Kindle, Kobo, ecc) ci dispiace, ma Booktab non può essere installato su questo tipo di dispositivi.

Scopri laZ Ebook

Ricorda poi che Zanichelli ha una nuova applicazione per i libri digitali: laZ Ebook.

Ti consigliamo di iniziare a usarla per un'esperienza migliore.