Su desktop

  • Apri Booktab

  • Apri il libro di cui vuoi cancellare un capitolo

  • Clicca sul pulsante “Fai pulizia”

  • Su ogni miniatura di capitolo comparirà l’icona di un cestino

  • Clicca sul cestino del capitolo che vuoi cancellare

  • Clicca su “Sì” nella domanda “Vuoi cancellare l'unità?”

  • Scegli se “Vuoi cancellare anche segnalibri, tratti, appunti ed esercizi associati a questa unità?”. Se rispondi “Sì” cancellerai tutti i dati. Se rispondi “No”, quando scaricherai di nuovo il capitolo ritroverai le tue note e gli esercizi che avevi già svolto.




Se usi un tablet Android


  • Apri Booktab

  • Tocca la copertina del libro di cui vuoi cancellare un capitolo

  • Tocca a lungo la miniatura del capitolo che vuoi cancellare (o l’icona del cestino sul capitolo che vuoi cancellare) e poi sul messaggio “Cancella unità”

 

  • Tocca “Sì” sulla domanda “Attenzione - Vuoi davvero cancellare questa unità?”


  • Scegli se “Vuoi cancellare anche segnalibri, tratti, appunti ed esercizi associati a questa unità?”. Se rispondi “Sì” cancellerai tutti i dati. Se rispondi “No”, quando scaricherai di nuovo il capitolo ritroverai le tue note e gli esercizi che avevi già svolto.



Se usi un iPad


  • Apri Booktab

  • Tocca la copertina del libro di cui vuoi cancellare un capitolo

  • Nella schermata con le miniature dei capitoli, tocca il pulsante “Elimina unità”


  • Su ogni miniatura di capitolo comparirà una X o l’icona di un cestino

  • Tocca la X o l’icona del cestino sul capitolo che vuoi cancellare


  • Tocca “Sì” sulla domanda “Attenzione - Vuoi davvero cancellare questa unità?”

  • Scegli se “Attenzione - Vuoi cancellare anche segnalibri, tratti, appunti ed esercizi associati a questa unità?”. Se rispondi “Sì” cancellerai tutti i dati. Se rispondi “No”, quando scaricherai di nuovo il capitolo ritroverai le tue note e gli esercizi che avevi già svolto.