Insegni alle scuole medie o superiori? CreaVerifiche è il sito Zanichelli in cui puoi creare le tue verifiche in poco tempo. Puoi cercare tra gli esercizi già pronti oppure crearne di nuovi e salvarli nel tuo archivio per riutilizzarli negli anni seguenti.

Puoi esportare le verifiche in Word o PDF, anche in versione ad alta leggibilità. Puoi fare in modo di mescolare le domande e organizzarle in base alle file di banchi della tua classe. Per utilizzare CreaVerifiche, devi avere un profilo myZanichelli come insegnante di scuola media o superiore.

Guarda il tutorial per vedere come funziona.