Se clicchi su “Classi”, nella sezione “GESTIONE CLASSI” di Tutor di matematica, vedi solo le classi virtuali di matematica, comprese quelle degli anni passati.

Se hai creato, ad esempio, una classe di fisica o informatica, non la troverai tra le classi di Tutor. Qui vedrai solo le classi virtuali per cui hai impostato, come materia, “MATEMATICA BIENNIO E TRIENNIO” oppure “MATEMATICA E FISICA”.

Se hai sbagliato a impostare la materia della classe virtuale, puoi modificarla. Entra nell’area Classi Virtuali, apri la classe che vuoi modificare, usa il pulsante Modifica classe, imposta la materia corretta e clicca su “SALVA LE MODIFICHE”.

Riaggiorna la pagina di Tutor e troverai tra le classi anche quella appena modificata.