Se non riesci più a consultare il tuo dizionario prova a tentare queste soluzioni.

Hai un problema di connessione?

Controlla di essere online e che la connessione sia stabile.

Hai un problema che riguarda il sistema operativo?

Leggi Ho aggiornato il sistema operativo e non riesco più ad accedere ai miei dizionari. Cosa devo fare?

Hai ricevuto un messaggio di errore che parla di un problema con il server?

Se sei collegato da rete mobile prova a passare a una connessione WiFi stabile.

La licenza del tuo dizionario è attiva?

Controlla lo stato della tua licenza:

• entra in myZanichelli;

• clicca su Dizionari;

• clicca sull’icona Informazioni sulla copertina del dizionario;

• verifica che la licenza sia attiva.

Hai un problema diverso? Scrivici attraverso la pagina di contatto.