Rimuovi licenza

Con “Rimuovi licenza” puoi liberare una licenza di installazione del dizionario. Per esempio: hai già utilizzato le 4 installazioni disponibili ma vuoi installare dizionario su un nuovo dispositivo? Rimuovi una delle licenze: i dati restano sul dispositivo. In questo modo, se vorrai di nuovo consultare il dizionario sul dispositivo da cui hai rimosso la licenza, non dovrai scaricare di nuovo i dati.

Rimuovi dati

“Rimuovi dati” libera la licenza e allo stesso tempo cancella i dati dal dispositivo. In questo modo liberi anche spazio nella memoria, ma se vuoi installare di nuovo il dizionario, dovrai scaricare anche i dati.