Formazione per insegnanti è il sito Zanichelli che raccoglie tutte le informazioni sulle occasioni di formazione professionale, gratuite e a pagamento, per chi insegna alla scuola media o superiore. Webinar, corsi online e seminari in presenza organizzati da Zanichelli per lavorare meglio in classe.

Usa i filtri per selezionare il grado scuola e la materia che ti interessa.

Clicca su “Dettagli” per scoprire più informazioni sull’evento che ti interessa.

Dalla pagina dell’evento potrai registrarti gratuitamente o andare al carrello degli acquisti nel caso si tratti di un corso a pagamento.

Zanichelli editore è ente formatore accreditato dal Ministero dell’Istruzione, dell’Università e delle Ricerca per la formazione del personale docente (Direttiva Ministeriale n. 90/2003 Decreto 12-09-12, - Prot. AOODGPER6817. Ente adeguato alla direttiva numero 170/2016).