Alcuni corsi di formazione Zanichelli sono presenti anche su S.O.F.I.A., lo spazio ministeriale in cui gli insegnanti di ruolo possono documentare la propria storia formativa e professionale.

• Per i corsi online gratuiti, puoi iscriverti con le credenziali myZanichelli.

In alternativa, puoi iscriverti su S.O.F.I.A.

• Per i corsi online a pagamento, una volta acquistato il corso, puoi iscriverti anche su S.O.F.I.A. per tracciarlo sulla piattaforma ministeriale.

Sul sito Formazione per insegnanti, in fondo alla pagina specifica di ogni singolo corso online, trovi le indicazioni per trovare il corso su S.O.F.I.A.

Segui questi passi per registrare il corso su S.O.F.I.A.

• Accedi a S.O.F.I.A. con le tue credenziali

• Cerca il corso digitando l’ID dell’iniziativa nello spazio di ricerca del Catalogo

• Seleziona il corso e fai clic su “Iscriviti ora”

• Nella sezione “le mie iniziative formative” troverai il corso appena aggiunto

• Al termine del corso, confermeremo la tua partecipazione e S.O.F.I.A. registrerà questa tappa nella tua formazione professionale

Hai bisogno di aiuto? Scrivici: formazione@zanichelli.it.