Non tutti i capitoli dell'ebook contengono risorse dell’Edizione Digitale per l’Insegnante (EDI): per questo motivo, cliccando sul pulsante EDI in un capitolo senza risorse si vedrà soltanto l'elenco dei capitoli dell'ebook che invece contengono risorse.

Invece, cliccando sul pulsante EDI dall'interno di un capitolo che contiene risorse, appariranno tutti i contenuti divisi nelle tre categorie: Lezioni, Compiti, Verifiche.