Nell'Edizione Digitale per l'Insegnante puoi scaricare diversi tipi di file: .doc e .pdf per le verifiche o gli approfondimenti, .ppt per le presentazioni.

Per scaricare un contenuto dell’EDI segui questi passi.

• Clicca sull’icona o   accanto al contenuto che vuoi scaricare.

• Se usi un PC o un MAC, potrebbe succedere che

• Il file si scarica in automatico: in questo caso controlla se il file si trova nella tua cartella download o sul tuo desktop (dipende dalle tue impostazioni)

• Il file si scarica dove decidi tu: nella finestra di salvataggio che appare, dai un nome al file e scegli in che posizione salvarlo sul tuo computer

• Se usi un tablet o uno smartphone, troverai il file nella cartella archivio, file o documenti del tuo dispositivo.