Abbiamo trasferito i libri CEA sulla nuova app GUARDA!

Per consultare i contenuti digitali del tuo libro universitario CEA, scarica GUARDA! da App Store o Google Play, installala e accedi ai contenuti del tuo libro CEA che sfruttano le potenzialità della Realtà Aumentata: basta inquadrare la pagina con lo smartphone.

Questo logo RTEmagicC_CEA_RAapp.jpg indica i contenuti “aumentati” (filmati, immagini, testi ecc.), fruibili da smartphone e tablet: li troverai tutti nella nuova app.

Guarda il tutorial per capire meglio che cos’è GUARDA!

Dal minuto 1:29 del video troverai i passi da seguire per accedere ai contenuti del tuo libro universitario CEA.