Per leggere i tuoi ebook Zanichelli offline con laZ Ebook segui questi passaggi.

Scarica le risorse

Apri il tuo ebook e clicca su Scarica.

Scegli se:

• scaricare tutto il libro
  • scaricare uno o alcuni capitoli
  • scaricare risorse specifiche, per esempio alcune pagine o le risorse multimediali

Salva laZ Ebook per accedere offline

Per utilizzare laZ Ebook anche in modalità offline, ti consigliamo di salvare la pagina tra i Preferiti del tuo browser.

Salva la pagina tra i preferiti rinominando la pagina come "laZ Ebook" per accedere ai contenuti scaricati tramite il tuo browser anche quando non avrai internet. Questa opzione è valida per tutti i device e per tutti i browser.

In alternativa:

• Se usi Chrome da qualsiasi device (eccetto iPad o iPhone): potrai installare laZ Ebook selezionando l'opzione "installa"
    • da Computer troverai l'opzione "installa" nella barra di ricerca del tuo browser
    • da Tablet o Smartphone Android troverai l'opzione "installa" aprendo il menù del tuo browser

• Se usi Safari su iPad o iPhone potrai installare laZ Ebook selezionando l'opzione "Aggiungi alla Home" che troverai aprendo le opzioni di condivisione del tuo browser