Se ricevi un messaggio che indica problemi con il download degli ebook segui questi passaggi:

• In Gestione download, verifica che il limite di 30GB non sia vicino. Se lo è, prova a eliminare alcuni contenuti.

• Verifica che sul tuo dispositivo ci sia spazio sufficiente per il download.

Continui a ricevere gli stessi messaggi? Disabilita l’opzione “Cancella cookie e dati dei siti alla chiusura di tutte le finestre” dalle impostazioni di Privacy e Sicurezza del tuo Browser.