Per cercare una prova su laZ Esercizi, per prima cosa scegli il tuo profilo in base a se insegni o se studi. Hai a disposizione tre tipi di ricerca: per parola chiave, per argomento o per libro.

Ricerca per parola chiave

Nella Ricerca per parola chiave, scrivi la parola che vuoi cercare nella casella di ricerca: puoi aiutarti con l’autocompletamento. Poi clicca su Cerca.

Ricerca per argomento

In Ricerca per categorie clicca sulla tab Argomento: seleziona la tua materia e l’area tematica nel menu a tendina.

Filtra quindi in base all’argomento che ti interessa e se vuoi anche in base a un sottoargomento. Clicca su Cerca.

Ricerca per libro

In Ricerca per categorie clicca sul tab Libro, seleziona la materia e scegli poi autore o libro. Se usi il filtro Libro puoi anche scegliere il capitolo. Clicca su Cerca.

A questo punto naviga tra le prove e usa i filtri raffinare ancora la ricerca.

Insegni? Guarda il video per approfondire:

Studi? Guarda il video per approfondire: