Vedere gli esercizi e altri dettagli che compongono una prova ti può aiutare a decidere quale scegliere per lavorare con la classe. Segui questi passi.

• Cerca una prova per parola chiave, argomento o libro.
  • Individua tra i risultati una prova che potrebbe interessarti e clicca Dettaglio.
  • Si aprirà la finestra della prova, con l'elenco degli esercizi che la compongono.

Dalla finestra dettaglio puoi:

1) vedere il numero di esercizi che compongono la prova;

2) cliccare su Info, per vedere:

• le tipologie di esercizi comprese nella prova (per esempio scelta multipla, vero falso, etc.);
  • l'area tematica, l'argomento e i sottoargomenti degli esercizi della prova;
  • il libro e il capitolo di riferimento;

3) vedere il nome di ogni esercizio che compone la prova;

4) vedere la tipologia di ciascun esercizio;

5) cliccare su Anteprima, per vedere come appare la prova, prima di condividerla o assegnarla alla classe;

6) cliccare su Esporta, per esportare la prova come file Word modificabile o come PDF;

7) cliccare su Assegna, per assegnare la prova in modo rapido con link, codice della prova o QR Code