Se hai assegnato una prova da laZ Esercizi in modo rapido o con le Classi Virtuali Zanichelli e vuoi vedere i risultati degli studenti e delle studentesse che l’hanno svolta, segui questi passi.

• Entra in laZ Esercizi con il tuo profilo insegnante e accedi con le credenziali myZanichelli.

• Dalla schermata di ricerca di laZ Esercizi, clicca su Prove assegnate

• Si aprirà l’elenco delle prove assegnate da te. Clicca sulla prova che ti interessa e su Vai ai risultati

Hai usato l'Assegnazione veloce?

Si aprirà la schermata dei risultati dentro laZ Esercizi

Da qui puoi:

1) vedere in quanti hanno svolto la prova;

2) il voto medio ottenuto dagli studenti, se previsto dalla prova;

3) aprire l’anteprima della prova;

4) riassegnare la prova in modo rapido con link, codice o QR code;

5) vedere l’elenco di chi ha svolto la prova e i dettagli, come:

• nome e cognome;

• data e ora di svolgimento;

• punteggio, se previsto dalla prova;

• voto finale complessivo, se previsto dalla prova.

Da qui puoi anche andare alla correzione della prova per ogni singolo studente o decidere di esportare tutti i risultati in file .csv.

Hai usato l'Assegnazione con Classi Virtuali Zanichelli?

Si aprirà la schermata dei risultati dentro Classi Virtuali.

Da qui puoi:

1) vedere in quanti hanno svolto la prova;

2) il voto medio ottenuto dagli studenti, se previsto dalla prova;

3) aprire l’anteprima della prova;

4) vedere l’elenco di chi ha svolto la prova e i dettagli, come:

• nome e cognome;

• numero di tentativi;

• data e ora di svolgimento;

• punteggio, se previsto dalla prova;

• voto finale complessivo, se previsto dalla prova.

Da qui puoi anche andare alla correzione della prova per ogni singolo studente o decidere di esportare tutti i risultati in file .csv.