La condivisione è pensata per agevolare l'allenamento di studenti e studentesse e l'esercizio autonomo.

Puoi condividere le prove di laZ Esercizi con Google Classroom, Microsoft Teams o copiare il link e usarlo dove vuoi tu.

Entra in laZ Esercizi con il tuo profilo insegnante.

• Cerca tra le prove con la ricerca per parola chiave, per argomento o per libro. Oppure cerca le prove tra quelle Create da te.
  • Clicca su Dettaglio per vedere più informazioni su una prova.
  • Nella pagina di dettaglio, clicca su Condividi

Scegli come preferisci condividere la tua prova:

• condividi il link alla prova via mail o messaggio;
  • condividi con Google Classroom;
  • condividi con Microsoft Teams.

Ricorda: i risultati di una prova condivisa non vengono memorizzati. Se desideri visualizzare i risultati e vedere quali studenti e studentesse hanno svolto la prova, dovrai invece cliccare sul pulsante Assegna e scegliere la strada che preferisci.