Le prove riservate agli insegnanti su laZ Esercizi sono prove Zanichelli visibili solo agli insegnanti, alle quali gli studenti non possono accedere in autonomia. Sono ideali per essere assegnate come verifica per valutare la classe.

Vuoi cercare una prova tra quelle riservate solo agli insegnanti?

Attiva il filtro Solo contenuti riservati agli insegnanti al momento della ricerca della prova per parola chiave, argomento o libro.

Vuoi sapere se una prova di laZ Esercizi è riservata agli insegnanti? Se vedi questo simbolo in una prova, saprai che non è visibile ai tuoi studenti e alle tue studentesse:

Puoi esportare le prove riservate agli insegnanti in formato word o pdf, con file diversificate e anche in versione alta leggibilità.

Oppure, con il pulsante Assegna puoi assegnarle in digitale e tenere traccia dei risultati della classe con Classi Virtuali Zanichelli o in modo rapido: con link, codice della prova o codice QR.

Per queste prove riservate all’insegnante, invece, non troverai il tasto Condividi.