laZ Mappe è il nuovo strumento per creare mappe concettuali, lo trovi dentro laZ Ebook.

Per usarlo, entra in myZanichelli con le tue credenziali, apri l'ebook che ti interessa e clicca sull'icona di laZ Mappe nella barra di sinistra.

Con laZ Mappe puoi creare le tue mappe concettuali e personalizzarle con tante funzioni.

Puoi ad esempio:

• aggiungere nodi scegliendo forme e colori;
  • modificare font, dimensione, colore e formattazione dei testi;
  • collegare i nodi tra loro con diversi connettivi logici;
  • aggiungere link o immagini dal web.

Il tuo ebook ha una mappa? Puoi aprirla in laZ Mappe per espanderla e modificarla a piacere.

Non riesci ad aprire le mappe del tuo ebook in laZ Mappe? Può darsi che le mappe del tuo libro siano ancora in fase di conversione nel nuovo formato.

Scarica le mappe in formato .sme e, per scoprire come visualizzarle, leggi: