Vuoi creare una mappa in laZ Mappe?

Segui questi passaggi:

• dal tuo ebook in laZ Ebook clicca sull’icona di laZ Mappe nella barra di sinistra;

• si aprirà la schermata principale di laZ Mappe. Clicca su Crea una nuova mappa;

• dai un titolo alla tua mappa e, se vuoi, scegli una cartella in cui salvarla dentro laZ Mappe

Ricorda: puoi modificare queste informazioni anche in un secondo momento.

Puoi iniziare a creare la tua mappa e a personalizzarla come preferisci. Seleziona un nodo e poi:

1) aggiungi un nodo collegato;

2) scegli la forma del tuo nodo;

3) scrivi il testo del nodo e imposta font, dimensione, colore;

4) cambia la formattazione e l’allineamento del testo;

5) modifica il nodo scegliendo colore di riempimento e colore, grandezza, stile del contorno;

6) inserisci un link o un’immagine alla tua mappa.

Vuoi modificare un connettore? Cliccaci sopra e scegli:

1) la direzione della freccia e l’andamento;

2) il colore, la dimensione e lo stile della linea;

3) se aggiungere un’etichetta al connettore;

4) se eliminare il connettore.

Tutte le modifiche che fai saranno salvate in automatico.

Ricorda che in qualsiasi momento potrai:

• modificare, duplicare o eliminare la mappa;

• spostarla in una cartella e organizzare il tuo spazio in laZ Mappe;

• esportare la mappa in formato PDF.