Alcuni ebook hanno mappe digitali già pronte. Il tuo ebook ha una mappa? Puoi aprirla in laZ Mappe e usarla, espanderla o modificarla a piacere.

Dal tuo ebook in laZ Ebook clicca sull’icona della mappa interattiva: si aprirà la mappa in laZ Mappe

Puoi usarla o scaricarla in pdf così com’è oppure puoi personalizzarla. Se modifichi una mappa già pronta, sarà salvata in automatico come copia nella tua libreria di laZ Mappe.

Non riesci ad aprire le mappe del tuo ebook in laZ Mappe? Può darsi che le mappe del tuo libro siano ancora in fase di conversione nel nuovo formato.

Scarica le mappe in formato .sme e, per scoprire come visualizzarle, leggi: