In laZ Mappe puoi inserire nei nodi delle tue mappe un link per renderle interattive oppure caricare immagini da web o dal tuo dispositivo.

Per inserire un link interattivo, seleziona un nodo della tua mappa, fai clic sull’icona del link e incolla l’URL nello spazio che compare. Quando hai finito clicca sulla spunta per confermare.

Vuoi inserire un’immagine nella mappa? Seleziona un nodo, clicca sull’icona dell’immagine e poi decidi se:

• inserire il link a un’immagine dal web;

• caricare un’immagine dal computer in formato PNG o JPEG.