Con laZ Mappe puoi organizzare le mappe create da te in cartelle per mantenere lo spazio ordinato e ritrovarle facilmente.

Per creare una nuova cartella clicca su “Nuova cartella” e scegli un nome, ad esempio la tua classe, la materia o un argomento.

Vuoi spostare una mappa creata da te in una cartella? Dalla schermata principale di laZ Mappe clicca sui tre puntini in corrispondenza della mappa. Clicca su Sposta e poi scegli la cartella nella quale spostare la mappa.

Troverai tutte le mappe e le cartelle create da te sul lato sinistro della schermata principale di laZ Mappe.