Puoi leggere offline i tuoi ebook di laZ Ebook su una quantità di dispositivi diversa a seconda del tuo profilo myZanichelli.

Insegni?

Studi?

10 dispositivi

5 dispositivi

Se sullo stesso computer apri laZ Ebook su due browser diversi, conteranno come due dispositivi diversi.

Vuoi aggiungere un nuovo dispositivo ma hai esaurito i dispositivi a disposizione? Rimuovine uno che non usi più. Segui questi passi.

• Entra con le tue credenziali in myZanichelli.

• Vai sul tuo profilo.

• Vai alla sezione “I tuoi dispositivi”.

• Scegli dall’elenco dei dispositivi di laZ Ebook quello che vuoi rimuovere.

Quando rimuovi un dispositivo elimini anche i contenuti scaricati associati a quel dispositivo.

Nella lista dei tuoi dispositivi qualcuno risulta contato più volte?
Cancella il duplicato con la data più vecchia.