Rilasciamo spesso nuove versioni dell’applicazione, per migliorarla e introdurre nuovi strumenti: ti invitiamo a tenere Booktab sempre aggiornato alla sua ultima versione.

Su tablet

Se usi Booktab su tablet, abilita l’aggiornamento automatico o controlla periodicamente l’App Store.

Su PC o MAC

Se usi Booktab su PC o MAC e all’apertura ricevi un messaggio che ti informa di una nuova versione, visita la pagina Download, scarica l’applicazione e installala.

Se all’apertura di Booktab il messaggio compare ancora, verifica di aver installato il file scaricato dal sito.