Stiamo convertendo le mappe modificabili nel nuovo formato laZ Mappe.
Le mappe saranno presto disponibili direttamente dentro laZ Ebook!

Nel frattempo ti diamo alcuni consigli:

1) Ricorda che puoi ancora vedere le mappe sul tuo ebook nella sua versione Booktab.

2) Hai scaricato una mappa .sme dall’ebook e non sai come aprirla?

Puoi anche usare Booktab Web per aprire e modificare le mappe scaricate in formato .sme.

Segui questi passaggi:

• apri Booktab Web e accedi con le tue credenziali myZanichelli;

• apri un libro dalla tua libreria e poi clicca sull’icona Mappe a sinistra;

• clicca su Importa .sme e carica la mappa che hai scaricato in precedenza.

Si aprirà la mappa: puoi visualizzarla, modificarla con gli strumenti di Booktab per le mappe concettuali e poi scaricarla.

3) In alternativa, puoi visualizzare una mappa in formato .sme usando il software gratuito di terze parti SuperMappe Evo

Segui questi passaggi:

• vai alla pagina SuperMappe Evo

• scorri la pagina fino alla sezione Visualizza le tue mappe con i visualizzatori gratuiti;

• clicca su Visualizzatore Desktop SuperMappe Evo;

• esegui l’installazione.

Potrai aprire e visualizzare le mappe in formato .sme che hai scaricato in precedenza.